Ein schöner Tag

Viel Sonnenschein und wenige Wolken prägten den schönen Spätsommertag. Die Vereinsmitglieder haben wieder einmal echten Teamgeist bewiesen und ein grossartigen Veranstaltungstag nahezu perfekt vorbereitet und durchgeführt. So konnte eine große Besucherschar am Quetschekuchefest 2018 ein moderiertes Spitzen-Luftprogramm, ein wie immer riesiges Kuchenbüffet, den besten auf einem Flugplatz servierten Spiessbraten der Welt, grossartige Erbsensuppe, Bratwürste, Pommes Frites, Waffeln, alle Arten Getränke und noch einiges mehr erleben. Wir möchten allen Mitgliedern und ehrenamtlichen Helfern für das gute und in schöner Tradition unfallfreie Gelingen danken. Ebenso unseren treuen Besuchern, die uns in so grosser Anzahl beehrt haben. Wir alle hoffen, Sie hatten einen schönen Tag.

Hier noch die Gewinn-Nummern der Lose, die noch nicht eingelöst wurden:

Eine Schnupperstunde im Ultraleichtflugzeug: Los 165

Der Hauptgewinn, ein Schnupperjahr Segelflug im Jahr 2019: Los 496

Die Gewinner mögen sich bitte bei uns auf dem Flugplatz melden!!!